Ризотто на Ваш выбор

С трюфелем

250 гр

750 р

С белыми грибами

320 гр

850 р

С шафраном

230 гр

750 р

Со спаржей

320 гр

1050 р

Чёрное ризотто

270 гр

900 р

Ризотто с морепродуктами

300 гр

1050 р

Ризотто с кальмаром, палтусом, шампанским

300 гр

1050 р