Гастрономический ужин – камчатский краб

В последнюю неделю лета, 28 августа, ресторан La Terrrazza представляет долгожданный гастрономический ужин на основе одного продукта. В этот раз шеф-повар Андрей Обухов экспериментировал с камчатским крабом. Девять блюд - от закуски до десерта, и в каждом главную гастрономическую роль играет краб. Мы начинаем с велком дринка и отправляемся прямиком на Камчатку, полностью погружаясь в её атмосферу. В программе: фильм об уникальной, красивой и такой необычной для нас природе края, фотозона, оформленная декоративной инсталляцией, и, конечно, традиционное для наших мероприятий тщательно подобранное музыкальное сопровождение - коллектив профессиональных джазовых музыкантов Black Sea Band.
Начало в 19.00. Стоимость ужина из трёх курсов блюд - 2000 руб.: 
1 курс. Домашние хлебцы с сыром рикотта, крабом, каперсами
Микс-салат с крабом, манго, сельдереем и арахисом.
2курс. Ризотто с крабом и луком фри и крабовая котлета.
3 курс. Десерт: штрудель с камчатским крабом и овощами со сливочным соусом и красной икрой.
И специально подобранное для этих блюд вино.