Дегустация с виноделом

La Terrazza продолжает серию гастрономических мероприятий в Сочи. 11 декабря нам выпала редкая удача – пригласить провести дегустацию вин «Терруар» (UPPA Winery) самого Павла Швеца, известного российского сомелье и владельца винодельческой компании.

Использование философии невмешательства в природные процессы брожения – одна из основ подхода UPPA Winery. Компания Павла Швеца первая в России начала производить биодинамическое вино (без использования химии).

Для дегустации будут представлены следующие вина и курс блюд:

Gewurztraminer Muscat 2014 - Севиче из лосося.
Barbera Polati 2013- Карпаччо из говядины.
Pinot Noir Nummulite 2013 Magnum - Теплый салат с индейкой.
Cabernet Sauvignon Merlot 2013 - Филе говядины в трюфельном соусе.
Заказ по телефону 8 (862) 296-58-58. Количество мест ограничено.

Цена 2 500 рублей.