Краски вкуса - летнее меню

La Terrazza представляет меню, которое удивит буйством красок и взорвет ваши вкусовые рецепторы. Наши сезонные меню уже традиционно стали возможностью для самых смелых и неожиданных решений. Сейчас шеф-повар Андрей Обухов экспериментирует не только с продуктом, но и с географическими и национальными направлениями кухни Северное - норвежский салат с лососем со свойственной ему горчичной заправкой дополняет нотками лета - микс-салатом и авокадо. Груша, запеченная с креветками - паназия, сочетание сладкого, острого и морепродуктов придает этой горячей закуске неповторимый вкус. А вот лапша удон с креветками и грибами шиитаке, будучи абсолютно японский блюдом, меняет свою географию благодаря обилию овощей. Безусловно, мы просто не смогли обойти и наши блюда, вкус которых помним из детства - нежнейшие телячьи отбивные с картофельными драниками. А на десерт - настоящий калейдоскоп и максимальная яркость в воздушном парфе. С нетерпением ждём ваших эмоций.