12 июня презентация мономеню

Впервые в Сочи шеф-повар ресторана Андрей Обухов решился на смелый эксперимент, взял за основу один продукт – мясо молодого козленка и создал целое меню, от салата до десерта! Грандиозная премьера мономеню будет сопровождаться гастрономическим ужином курсом из 7 блюд, включая десерт и вино.

Презентация обещает быть не только вкусной, но и зрелищной, гостей ждет много приятных сюрпризов: джазовое сопровождение вечера, волшебная фотозона от журнала «Искусство потребления», открытие летней веранды и показ фильма «Любовь. Инструкция по применению» (Италия).

Стоимость ужина 2 000 руб.

Начало в 18.00

Гастрономический ужин:

1 курс. Теплый салат из мяса козленка. Микс салат с копченным козленком в горчичной заправке.

2 курс. Котлетки из козленка с овощами. Пенне по-флотски с мясом козленка. Рагу из козленка, тушенное в красном вине «Мадера».

3 курс. Козий сыр с грушей и козинаками.

Количество столиков ограничено, успейте зарезервировать участие! Телефон: 8(862)296-58-58.